コメント
ひまわり
まだ33週めなので、私とはちょっと違うかもしれませんが…
私も張りは感じなく、左側の骨盤から腰の痛み、背中の真ん中辺り(左側より)の痛みがあり、念のために病院に電話し受診したところ、切迫早産と言われ緊急入院になりました😭
張り感じなかったんですが、NSTつけると、5分間隔で張ってました💦
私が鈍感なだけかもですね😅
痛みがあると不安になりますよね💦
ひまわり
まだ33週めなので、私とはちょっと違うかもしれませんが…
私も張りは感じなく、左側の骨盤から腰の痛み、背中の真ん中辺り(左側より)の痛みがあり、念のために病院に電話し受診したところ、切迫早産と言われ緊急入院になりました😭
張り感じなかったんですが、NSTつけると、5分間隔で張ってました💦
私が鈍感なだけかもですね😅
痛みがあると不安になりますよね💦
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
痛みの場所が全く一緒です💦
ひまわりさんは陣痛?だったってことですか??
ひまわり
子宮口が開いたりはないんですが、5分間隔での張りで、陣痛に繋がる可能性があるため、24時間張り止めの点滴と、とにかく安静!にして治療中です。
きなこ
開いてなくても急に開くってこともありますもんね。。
まだ33週じゃはやすぎるから、なにかあったら怖いですね💦
入院まえ腰痛は毎日ありましたか?
ひまわり
腰痛も背中痛も毎日で、毎日夜に旦那にマッサージしてもらってました。
入院する数日前に、トコちゃんベルトも購入して、つけ始めましたが、気持ち楽かな?程度であまり変わらずでした。
何しても痛みが落ちつかなかったので、心配になり病院行きました。
きなこ
それだけ痛みが続いてると怖いですよね💦
今は安静にして早く退院出来ることを祈ってます🙏