コメント

あや(*´ω`*)
ガラス素材なら完全にしっかり洗って、念のため時間かけて煮沸消毒すれば大丈夫じゃないですかね??

二児の母
電子レンジ消毒よりは煮沸の方がいい気がします><
-
りっつん
煮沸消毒してみます!😉💓
ありがとうございます😵💦- 9月18日
あや(*´ω`*)
ガラス素材なら完全にしっかり洗って、念のため時間かけて煮沸消毒すれば大丈夫じゃないですかね??
二児の母
電子レンジ消毒よりは煮沸の方がいい気がします><
りっつん
煮沸消毒してみます!😉💓
ありがとうございます😵💦
「哺乳瓶」に関する質問
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
知り合いがいらない哺乳瓶をあげると言ってくれたんですが、哺乳瓶を譲るってあるのでしょうか?💦 私の中でベビーカーとかチャイルドシートとかなら分かるのですが、哺乳瓶をあげるという発想がなくびっくりしました。 ち…
母乳実感の哺乳瓶を使っているけど ピジョンのおしゃぶりは合わなかった方にお聞きします! どのメーカーのおしゃぶりなら使えましたか? 後々使えるようになった方のお話を聞きたいです! 息子はピジョンとチュチュの新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっつん
ありがとうございます!
煮沸してみます😵👍