コメント
あや(*´ω`*)
ガラス素材なら完全にしっかり洗って、念のため時間かけて煮沸消毒すれば大丈夫じゃないですかね??
二児の母
電子レンジ消毒よりは煮沸の方がいい気がします><
-
りっつん
煮沸消毒してみます!😉💓
ありがとうございます😵💦- 9月18日
あや(*´ω`*)
ガラス素材なら完全にしっかり洗って、念のため時間かけて煮沸消毒すれば大丈夫じゃないですかね??
二児の母
電子レンジ消毒よりは煮沸の方がいい気がします><
りっつん
煮沸消毒してみます!😉💓
ありがとうございます😵💦
「ミルク」に関する質問
4ヶ月娘がおります。 私が小柄(148cm)で、あまり力もなく 6.5キロほどの娘を抱っこするのが辛くなってきました。 ミルクをあげるのも大変で、 バウンサーでミルクあげている方いますか? または、他に何かいい方法、い…
7ヶ月の娘がいます。 完ミです。3ヶ月過ぎごろから寝かせたままじゃないとミルクを飲まず、ずっとそうしてます。 たまに抱っこであげてみようとするとやっぱり嫌なのかのけぞって飲みません。 中耳炎のリスクがあるのは知…
離乳食後のミルクは何ヶ月頃まで飲ませていましたか? 1歳くらいまでは毎食後に飲ませるものだと思ってましたが、調べたらそうではない?みたいで💦 今は毎食150〜200gくらい食べますが、直後のミルクも100〜160ml飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっつん
ありがとうございます!
煮沸してみます😵👍