コメント

あや(*´ω`*)
ガラス素材なら完全にしっかり洗って、念のため時間かけて煮沸消毒すれば大丈夫じゃないですかね??

二児の母
電子レンジ消毒よりは煮沸の方がいい気がします><
-
りっつん
煮沸消毒してみます!😉💓
ありがとうございます😵💦- 9月18日
あや(*´ω`*)
ガラス素材なら完全にしっかり洗って、念のため時間かけて煮沸消毒すれば大丈夫じゃないですかね??
二児の母
電子レンジ消毒よりは煮沸の方がいい気がします><
りっつん
煮沸消毒してみます!😉💓
ありがとうございます😵💦
「哺乳瓶」に関する質問
2歳3ヶ月の甥っ子について…それくらいの月齢の子ってどんな感じですか? 甥っ子は暴れん坊将軍みたいな感じで いま私実家にいるんですけど、実家に甥っ子が来ると走って私の粉ミルクを取って離さなかったり いろんな目…
1ヶ月の男の子が居ます😊 哺乳瓶2.3本+ほほえみキューブ持ち歩いているのですが、荷物を減らしたくて、、💦アイラップ考えてます。 アイラップ使って哺乳瓶使い回してる方いらっしゃいますか?? インナーバッグよりアイラ…
産院で乳首の長さなどで ほぼ母乳は難しいかもしれないと言われました もともとどちらでもいいかなと思っていたので そこに関してはいいんですが、 哺乳瓶の消毒を 電子レンジ、液につけるタイプ、 消毒から乾燥までして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっつん
ありがとうございます!
煮沸してみます😵👍