妊娠・出産 生理痛みたいな腰痛がずーっとあります(>_<)股関節もだるくてお腹も張っ… 生理痛みたいな腰痛がずーっとあります(>_<) 股関節もだるくてお腹も張って直って繰り返してます😰 間隔とか計るほどじゃないのですが これが前駆陣痛なのですか? とにかく腰が痛くてもじもじしちゃいます。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ☆♪(7歳) コメント 私は誰? 股関節は最近ずっと痛いです。 お腹は、張り止めもらって飲んでます。 腰も最近痛くなり骨盤ベルトを勧められました。 骨盤ベルトをはめるようになり、少し楽になりました。 9月18日 ☆♪ コメントありがとうございます! そうなんですね。 お医者さんに相談してみます 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆♪
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
お医者さんに相談してみます