コメント

退会ユーザー
うちは一回に一個使ってます。
大さじ1くらいの量になるかな、って感じです。
一個分の出来上がり量を確認して、様子みながら増やしてく感じでいいと思いますよ。
退会ユーザー
うちは一回に一個使ってます。
大さじ1くらいの量になるかな、って感じです。
一個分の出来上がり量を確認して、様子みながら増やしてく感じでいいと思いますよ。
「離乳食」に関する質問
7時半 起床、ミルク 10時半 離乳食、ミルク 14時半 離乳食、ミルク 17時半 お風呂 18時 ミルク 21時 就寝、ミルク この場合、3回食になったらどこに3回目入れますか? 21時就寝は変えれないので、21時ミルクは…
離乳食のストック1週間で捨ててますか? 日曜に作って、月曜から食べ始めて日曜日に無くなってます。 ですが、今週から土曜に作りたいです。 でも、土曜に作って月曜から食べ始めるだと、1週間超えます。 あまり気にしな…
和光堂のこの130gの混ぜご飯を 2日に一回お昼にあげてるんですがやばいですかね? これしかまともにBF食べない だけど偏食すぎて3食私が用意するの限界 他の12ヶ月〜用のより形状もちいさくてとろみも強いから食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sho
一回に一個ですか(;゚ロ゚)
私は4個くらい使ってました…多かったのかな💦
参考になりました!