コメント

あんこ
15.18あたりで合っていると思いますよ!検査薬はもう陰性になりましたか?

あんこ
検査薬がMAXになって24-36時間後に排卵なので、今日タイミングとっても間に合うかもですよ(。•ᴗ•。)♡
タイミングの時間はいつでも関係ないですよ!
-
ゆきち
ありがとうございます✨
- 9月18日
あんこ
15.18あたりで合っていると思いますよ!検査薬はもう陰性になりましたか?
あんこ
検査薬がMAXになって24-36時間後に排卵なので、今日タイミングとっても間に合うかもですよ(。•ᴗ•。)♡
タイミングの時間はいつでも関係ないですよ!
ゆきち
ありがとうございます✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵痛と検査薬陰性に着いて 妊活中です。 病院で排卵日チェックをしてもらい、おそらく12日排卵日だろうとのことで11日、13日にタイミングを取るように言われました。 11日にタイミングを取り、性行為30分後から12日…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 去年から、陽性になった日にタイミングをとってそれを最後にしていました。 9/12に陽性が出たのでタイミングをとりました。 いつもならそこで終わりなのですが、今日も念の為…
排卵検査薬うつります! 昨日陽性反応が出てタイミング🏩とりました。今朝もこのように陽性?だったのですがみなさんなら今夜もタイミング取りますか?コメントお願いしますっっ!!
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
私間違えてました💦昨日から濃くなりました!今日の方が濃いです!すいません💦16、17日はしてないんですがまだ大丈夫でしょうか…