妊活 今月9日に病院に行った際、排卵後と確認がとれました。それから、1週間… こんばんは😊 今月9日に病院に行った際、排卵後と確認がとれました。 それから、1週間は過ぎたので、そろそろ着床の時期だと思うのですが😥 排卵からの1週間は、なにも考えることなく過ぎるのは早いのに〜😭 ここからの1週間は、とても長く感じます。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 病院 着床 排卵 コパンダ コメント ねーと わかります!! 同じぐらいのタイミングなので思わずコメントしちゃいました(^^) 9月18日 コパンダ ありがとうございます😊 そうなんですよね。 着床出血とか、思い当たることがあればいいのですが、不安ですよね。 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ
ありがとうございます😊
そうなんですよね。
着床出血とか、思い当たることがあればいいのですが、不安ですよね。