コメント

riko
皮膚科は行かれてますか?何かお薬とかは処方されてます?
riko
皮膚科は行かれてますか?何かお薬とかは処方されてます?
「女の子」に関する質問
女の子、ディズニー旅行が一番楽しめるのは何歳〜何歳くらいだと思いますか?個人的にでいいので教えてください! ✱元々ミッキーやプリンセスが好きな性格だとします👸 また、友達とではなく、家族で行くのに楽しめる年齢…
3人目が可愛すぎて射乳反射がすごいです😂💦 もちろん1人目、2人目も可愛いかったですが、必死だったのもありここまでときめいて母乳が溢れるほどではなかったような気がします😂笑 同じような方いらっしゃいますか? 泣いた…
一才児クラスに通っている子どもがいます。 現在、一歳10ヶ月です。 女の子なのですが、車の乗り物が大好きなのと YouTubeの視聴が大好きです。 保育園では、車の乗り物が無いので良いのですがタブレットがあるらしくそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らな◡̈
小児科で保湿剤とオイラックスhクリームぬってます
riko
その処方が合ってないのかなーと思いますので、皮膚科に行かれてもいいかもしれませんね(>_<)
うちは下が敏感でカサカサなんですけど、ヒルドイドクリームでしっとりしてます。