子育て・グッズ もうすぐ2歳になる女の子を育てています。かなりの乾燥肌でかきむしりが… もうすぐ2歳になる女の子を育てています。かなりの乾燥肌でかきむしりが気になります。何かいい保湿剤とかありますか、対策あれば教えてください。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2歳 女の子 保湿 乾燥肌 らな◡̈(8歳, 9歳) コメント riko 皮膚科は行かれてますか?何かお薬とかは処方されてます? 9月18日 らな◡̈ 小児科で保湿剤とオイラックスhクリームぬってます 9月18日 riko その処方が合ってないのかなーと思いますので、皮膚科に行かれてもいいかもしれませんね(>_<) うちは下が敏感でカサカサなんですけど、ヒルドイドクリームでしっとりしてます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな◡̈
小児科で保湿剤とオイラックスhクリームぬってます
riko
その処方が合ってないのかなーと思いますので、皮膚科に行かれてもいいかもしれませんね(>_<)
うちは下が敏感でカサカサなんですけど、ヒルドイドクリームでしっとりしてます。