その他の疑問 生理が月に2回来ます完母です病院行ったほうがいいでしょうか?決まって… 生理が月に2回来ます 完母です 病院行ったほうがいいでしょうか? 決まって最初の生理は量が少なく2回目の生理は量が多いです 日数も1回の生理で1週間くらいで終わります 生理中は腹痛などは特にないです 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 病院 生理 完母 minmin(8歳) コメント nao。 生理周期が短いからとかでは無く すぐにまた来るって事ですか?🤔 9月18日 minmin 生理周期ってどうしたらわかるんでしょうか? 一ヶ月あくこともあれば1週間くらいできたり2週間くらいできたりとバラバラです😢 9月18日 nao。 私はラルーンと言う、生理が来た日 や終了した日を入力できるアプリを 使っていますよ(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmin
生理周期ってどうしたらわかるんでしょうか?
一ヶ月あくこともあれば1週間くらいできたり2週間くらいできたりとバラバラです😢
nao。
私はラルーンと言う、生理が来た日
や終了した日を入力できるアプリを
使っていますよ(^^)