コメント

くまのがっこう
カトージを持っていますがすぐに立ち上がってしまいます💦座る面が広めなので足をかけて立ち上がりやすいようです😅
IKEAのハイチェアは安くてシンプル、立ち上がりが少ないと他の方の口コミを見かけたので購入を検討しています☺
くまのがっこう
カトージを持っていますがすぐに立ち上がってしまいます💦座る面が広めなので足をかけて立ち上がりやすいようです😅
IKEAのハイチェアは安くてシンプル、立ち上がりが少ないと他の方の口コミを見かけたので購入を検討しています☺
「カトージ」に関する質問
二人乗りベビーカーについて👶🏼 上の子1歳7ヶ月(もうすぐ8ヶ月) 下の子もうすぐ2ヶ月 アップリカのラクーナ サイベックスのリベル 今はこの二つを持っているのですが なんせワンオペがかなり多く できたら2人乗りのベ…
2台目ベビーカーについて もうすぐ2歳の女の子です👧 生後1ヶ月からカトージのjoieスマバギを使用しています。 体重15kgまでだったかと思いますが⋯ 身長も体重も大きめでもうすぐ14、15kgです。 新しく2台目のベビーカー…
二人乗りベビーカーについてです! 2y9mと1y4mです! カトージのDXを持っているのですが、電車に乗る機会が増えてこのベビーカーでは場所をとって気まずくて… キンダーワゴンを中古で購入しようと思い、口コミを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
荒井
コメントありがとうございます!!
やっぱり結構広いですよねー(*_*)
背中にクッションしても変わらないですかね?
くまのがっこう
座り始めたまだ身体が小さくて細身だったので背中にクッションで何とか過ごせましたが、次第に体格が大きくなりお腹も出てきて背中にクッションでは苦しそうに食事をしだしたので今はおしりにクッションをしているだけなんです😂
ちなみに今はローテーブルでの食事はあまりガサガサせずに座って食べてくれていますか?座ってくれているならばハイチェアでも座ってくれるんじゃないでしょうか?😍
荒井
そうなんですね!
ありがとうございます!
確かにそうですね(*^^*)
たまに立って寄りかかったりするのが
ちょっと怖いです(´Д`)
もう少ししたら言葉もしっかり
理解してくれるとは思うのですが
叱っても笑ったりする子なので…(*_*)