コメント

うしにん
ガルガル期をあとで知って後悔しましたー
家族に当たってしまい、申し訳なかった一人です。

いくらちゃん
いまでも家族に妊娠中はかなりのイライラ病だったと言われます笑
産んだらなおりましたよ😊
ホルモンの関係なんだと思います‼︎本当に人が変わりました笑
-
ひろうさ
私も、出産後は楽になりました。身体がかなり重く内臓も苦しかったからかなと今思います💡
- 10月22日
うしにん
ガルガル期をあとで知って後悔しましたー
家族に当たってしまい、申し訳なかった一人です。
いくらちゃん
いまでも家族に妊娠中はかなりのイライラ病だったと言われます笑
産んだらなおりましたよ😊
ホルモンの関係なんだと思います‼︎本当に人が変わりました笑
ひろうさ
私も、出産後は楽になりました。身体がかなり重く内臓も苦しかったからかなと今思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でのことです。 4歳の子どもがいます。 8時過ぎに送っていったんですがいつもなら先生みなさんおはようございます。と挨拶していただけるんですが、今日はこちらから挨拶しても返事がありませんでした。少し離れた…
おしゃべりなママが保育園にいて いつも送り迎えの時間が合って 誰かと立ち話してます🙄 毎日相手は違うのですがずーっと話してて 朝から話してるので時間大丈夫なのかなとか余計な心配しちゃいます🤣 私は今育休中ですが…
幼稚園から仲の良い親子と同じスイミングに去年から通っています。今年に入り、その家の下の子(バレエ)の習い事が同じ時間帯になってしました。スイミングもバレエも同じ施設内にあるので、その親子は子どもたちを一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろうさ
自分でも自制できない感情でした💦出産後の今はわりと落ち着いています❗相談場所など活用していきたいです✨