妊娠・出産 只今妊娠14週なのですが、太ももの表面?というのでしょうか表の方にしこ… 只今妊娠14週なのですが、太ももの表面?というのでしょうか表の方にしこりを発見しました💦 妊娠中にわ静脈瘤というのが起こりやすいとネットなどで調べて分かったのですが原因が一つも当てはまりません💦 病院に連絡した方がいいのか、大袈裟なのか、、、 誰かこうゆう経験のある方いらっしゃいましたらアドバイス下さい(..) 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 妊娠中 太もも (´・ω・`)(8歳) コメント みゆたろす なにかあってからでは遅いので先生に見てもらったほうがいいと思います‼(ToT) 8月6日 (´・ω・`) やはりそうですよね! 早速今日連絡してみたいと思います♪ 8月6日 退会ユーザー 静脈瘤は原因とかあんまないですよ!私は高校生のころから悩んでます。。。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
やはりそうですよね!
早速今日連絡してみたいと思います♪