※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
妊娠・出産

破水と出血があり、出血が多く続いている状況です。陣痛はなく、下っ腹が時々痛む程度です。この出血の量と継続は正常でしょうか?

予定日から5日超過です。3時間前くらいにおしるしのような出血があって、病院に行ったら破水もしてるとのことで入院になりました😣時々、動くとチョロっと何か出る感じはあるのですが、破水の水というよりも出血の方が多いです。生理のようなしっかりした血です。こんなに出血って多く、続くものなのでしょうか💦?陣痛はまだなく、下っ腹が時々痛むくらいです💦

コメント

★★

私もおしるし、たくさん出ました!お産頑張って下さい(^^)

• くまくま

くまくま

たくさん出ることもあるんですね😣💦
    おしるしからどれくらいで本陣痛来ましたかー😭💦?

• 9月18日
  • ★★

★★

夜から出血が止まらなくなり、次の日の5時頃に破水し、そのまま10時頃に出産しました(^^)

• 9月18日
  • くまくま

くまくま

これからどんどん進むんですね💓💦!
    怖いけど楽しみです😭😍!
    ありがとうございます✨!

• 9月18日
ぐりーん

私も不安になり助産師さんに聞いたら出血するってことはお産が進んでる証拠だよ✨と言われました!頑張って下さい😆👏👏👏

• くまくま

くまくま

そうなんですね(>_<)💓!
    怖いけど楽しみです😍😭!頑張ります😢💓!
    ありがとうございます✨!

• 9月18日