コメント
makaaaaa
浜北区ですが、ラシュシュというマクロビスイーツのケーキ屋さんがあります!
娘の1歳の誕生日ケーキを購入しました♪生クリームではなく豆乳?豆腐だったり、マクロビなので小麦粉も使ってなかったと思います!予約の時に小麦粉だけはダメだけど、あとは普通のケーキと同じで大丈夫(卵〇生クリーム〇など)など色々オーダーできますよ♪
makaaaaa
浜北区ですが、ラシュシュというマクロビスイーツのケーキ屋さんがあります!
娘の1歳の誕生日ケーキを購入しました♪生クリームではなく豆乳?豆腐だったり、マクロビなので小麦粉も使ってなかったと思います!予約の時に小麦粉だけはダメだけど、あとは普通のケーキと同じで大丈夫(卵〇生クリーム〇など)など色々オーダーできますよ♪
「1歳」に関する質問
ミルクはいつから減らしますか? 生後9ヶ月になり3回食にしました。 5倍粥 80g ➕野菜系40g ➕タンパク質15g で150いかないくらいの量は食べれるようになりした。 ミルクは今まで180飲んでましたが、離乳食の量も増えた…
1歳になった娘のことで相談です。 週1くらいで支援センターに行っていますが、おもちゃで遊ぶより、人や周りの様子をキョロキョロ見て固まってることが多いです。気になったおもちゃは少し触りますが、夢中になって遊ぶ…
1歳の息子が保育園で給食を全く食べなかったんですが、6月後半くらいから汁だけ➞ご飯少しと汁➞少量だが初めての完食、と徐々に食べれるようになってきました👏歯が急に沢山生えてもぐもぐしやすくなったのか、、? 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
makaaaaa
プレ葉ウォークのそばです!
しょーち
回答ありがとうございます!
浜北区のラシュシュさんですね😄
行ってみます😌
浜北のどこらですか?
しょーち
そうなんですね!!
近いうちに行ってみます😊
ありがとうございます😄