コメント
makaaaaa
浜北区ですが、ラシュシュというマクロビスイーツのケーキ屋さんがあります!
娘の1歳の誕生日ケーキを購入しました♪生クリームではなく豆乳?豆腐だったり、マクロビなので小麦粉も使ってなかったと思います!予約の時に小麦粉だけはダメだけど、あとは普通のケーキと同じで大丈夫(卵〇生クリーム〇など)など色々オーダーできますよ♪
makaaaaa
浜北区ですが、ラシュシュというマクロビスイーツのケーキ屋さんがあります!
娘の1歳の誕生日ケーキを購入しました♪生クリームではなく豆乳?豆腐だったり、マクロビなので小麦粉も使ってなかったと思います!予約の時に小麦粉だけはダメだけど、あとは普通のケーキと同じで大丈夫(卵〇生クリーム〇など)など色々オーダーできますよ♪
「1歳」に関する質問
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について相談です 生後1ヶ月の娘を育てています 新生児の時より夜寝てくれることが増えてきましたが 最近夜8時のミルクから次のミルクまで寝ない日が出てきました🥲 抱っこしてもギャン泣きで…
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーち
回答ありがとうございます!
浜北区のラシュシュさんですね😄
行ってみます😌
浜北のどこらですか?
makaaaaa
プレ葉ウォークのそばです!
しょーち
そうなんですね!!
近いうちに行ってみます😊
ありがとうございます😄