子育て・グッズ お宮参りが29日にあるのですが、ベビーカチューシャ?ベビーヘアバンド?… お宮参りが29日にあるのですが、ベビーカチューシャ?ベビーヘアバンド?は通販ではみかけますが、市販ではどこに売ってるのでしょうか? サイズなどもありそうなので、自分で実際みて購入したいのですがヾ(。>﹏<。)ノ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り お宮参り 通販 ベビー ベビ ヘア ヘアバンド ぷーやん(7歳, 8歳) コメント あおとも 昨日、H&Mで買いましたよ。 9月18日 ぷーやん 私もみましたがサイズが新生児にはかなり大きかったです💦 9月18日 あおとも 一才の娘で調度良かったので、新生児の赤ちゃんには大きいですよね(>_<) 可愛いのが見つかるといいですね🎵 9月18日 :) ベビザラスにも少し売ってましたよ! 9月18日 ゆんける アカチャンホンポにもあったと思いますよ😃❗ 9月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーやん
私もみましたがサイズが新生児にはかなり大きかったです💦
あおとも
一才の娘で調度良かったので、新生児の赤ちゃんには大きいですよね(>_<)
可愛いのが見つかるといいですね🎵