コメント
にゃあん!
起きたらあげます(^^)
欲しくなったら泣くので(^^)
めーた
3時間以上空いてしまうと、おっぱいの張りが限界なので起こしてます💡
-
えり
返信ありがとうございます!張ったら起こすもいい目安ですね(^^)
- 9月18日
ぽこ
おっぱいのハリがひどくなければ私は寝かせておきますよ~☀️
体重も順調に増えているので、わざわざ起こしてまであげません😄
-
えり
返信ありがとうございます!なかなか張らないので様子見てみます!(^^)
- 9月18日
noripi111
起きるまでそのままでした!
お腹空けば、また泣くと思うので( •ᴗ•)*♪
たくさん寝てるのはいいことですよ( •ᴗ•)*♪
うちはすぐおきてすぐおっぱいが何ヶ月も続き、いまだに寝不足です😳💦
-
えり
返信ありがとうございます!病院で三時間おき授乳と教えてもらい心配になってました!
- 9月18日
-
noripi111
あくまでも目安なので、お腹空いたと起きないのに、もしかしたらお腹空いてないのに、無理してあげる必要無いと思います。
母乳は欲しがるだけあげていいものなので、きっちり守る必要無いですよ( •ᴗ•)*♪
うちも、新生児のときは、3時間以上空くことあって、ママリで聞きましたが、寝かせてあげてと言われました( •ᴗ•)*♪- 9月18日
-
えり
そうなんですね(^^)赤ちゃんのペースに合わしてあげたいと思います(๑•🐽•๑)
- 9月18日
MMM
こどもに合わせて
起きたらあげて
寝てる時間は自分も
ゆっくりします(^^)
-
えり
返信ありがとうございます!
こどもに合わせてあげていいんですね(^^)ありがとうございます- 9月18日
えり
ありがとうございます!ちょっと待ってみます!