ぴえろ
連れてこいってめんどくさいですね( ・ὢ・ )
なんかしら理由つければいいのに。笑
あれ買ってあげるから一緒に買いに行こうとか、○○の誕生日祝いしようとか😓

さくら
ですよね。。うちも。
遠いんですがいつくるの?うるさいです。
往復、70000かかるから!って感じです。

MMM
うちも直接はいって来ないですが
旦那にメールで来てってゆっといてなとか最近来ないって連絡してて
旦那に言ったってやって言われます
ぴえろ
連れてこいってめんどくさいですね( ・ὢ・ )
なんかしら理由つければいいのに。笑
あれ買ってあげるから一緒に買いに行こうとか、○○の誕生日祝いしようとか😓
さくら
ですよね。。うちも。
遠いんですがいつくるの?うるさいです。
往復、70000かかるから!って感じです。
MMM
うちも直接はいって来ないですが
旦那にメールで来てってゆっといてなとか最近来ないって連絡してて
旦那に言ったってやって言われます
「義両親」に関する質問
生後4ヶ月のママです。 私の旦那は、ほとんど育児をしてくれません 仕事が忙しくしてくれないのであれば我慢出来ますが 飲み会、消防団、祭、植物、生き物の世話などを理由に家にいません。 家にいる時は1日中寝ています…
70代の義両親が、ドル建終身保険に加入しようとしています😂メットライフ生命のサニーガーデンEXという商品なのですが、詳しい方いらっしゃいますか? 義父は昨年末で個人事業主を廃業したのですが、長年懇意にしていた銀…
私は義両親と非常にいい関係でいられています! お互い気を遣いますが、思いやりなのかなと思うレベルです。 なので子供を会わせたいし、むしろ義実家に行って楽したいなーって思えます。 すごくいい関係性でいられている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント