子育て・グッズ 子供が風邪で夜中に何度も起きる症状について相談があります。寝ぐずりや浅い眠りは一般的です。熱はないが咳や鼻水があります。 子供が初めて風邪を引きました。 寝ぐずりが酷かったり、眠りが浅かったりするものですか? 熱はないけど、咳、くしゃみ、鼻水があります。 夜も何度も起きてしまって、私もしんどくなってきました^^; 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 熱 寝ぐずり ままま(7歳, 9歳) コメント M うちの双子も今まさに同じ症状で夜中なんども起きるししんどいです😂 やっぱり鼻づまりは寝苦しいですから起きちゃうんですよね😣 はやくお互い良くなるといいですね😅 9月18日 ままま ふ、双子💦 1人でもしんどいのに、双子ちゃんはやっぱり大変そうですね😭 そーですよね、大人でも苦しいんだから、子供でも苦しいですよね^^; しんどいのもあるけど、やっぱり可哀想で^^; シロップ薬も不味そうで嫌がりますがちゃんと飲んでくれてるので、早く治ることを祈ります✨ そちらの双子ちゃんも早く治りますよーに‼️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ふ、双子💦
1人でもしんどいのに、双子ちゃんはやっぱり大変そうですね😭
そーですよね、大人でも苦しいんだから、子供でも苦しいですよね^^;
しんどいのもあるけど、やっぱり可哀想で^^;
シロップ薬も不味そうで嫌がりますがちゃんと飲んでくれてるので、早く治ることを祈ります✨
そちらの双子ちゃんも早く治りますよーに‼️