コメント

まこ
私が買い足したのは哺乳瓶の乳首とガーゼぐらいです!

るる
何も買うもの無いのではないでしょうか?
退院の時に着せてあげる服くらいで大丈夫な気がします。
私は一人目男の子で二人目女の子ですが、退院の時に着せるドレスしか買っていません!
-
なったん☆
そうですね!ありがとうございます😊
- 9月18日

ぴこりーな
2人目も女の子ですが、買い足したのはガーゼくらいですかね。
あとはお洋服がよく見ると母乳の吐き戻しで黄色くシミになっていたりしたので、新しいお洋服を少し買ってあげました。
-
なったん☆
お洋服は何着か買ってあげないとですね、ありがとうございます😊
- 9月18日

ティニー
肌着が吐き戻しとかで黄色くなっていたので短肌着買い足しました☝️
あとは退院の時のお洋服を買いました😊
-
なったん☆
そうなんですね、ありがとうございます😊
- 9月18日

☆shiho☆
うちはまだまだ妊娠初期なので先の話ですが…チャイルドシートは買わなきゃなと思っています^_^
今ある回転式のチャイルドシートを下の子に使って、上の子用の1〜2歳用のものを買う予定です😊
あとうちは上が7月、下が3月予定日で季節が真逆なので、服は買わなきゃなと思っています✨
-
なったん☆
チャイルドシートは必須ですね、ありがとうございます😊
- 9月18日

みたん
長男が生まれた時期が夏で次男が秋なので、肌着を少しと冬服、長男が触らないようにミニベビーベッド、自動のハイローチェア、おしゃぶり、哺乳瓶類、授乳クッション、ベビー布団、スリングを買いました😊一人目の時買わなさすぎたので買い足しました✨
-
なったん☆
私も1人目のとき全然何も買ってなくて、、ありがとうございます😊
- 9月18日
なったん☆
乳首大事ですね!ありがとうございます😊