コメント
okana*
同じです🙋🌀
どの体勢で寝ても寝づらいです😓
抱き枕を買って少しは改善されました😌
おまたのチクチクは、私は針をズンッと刺されたようにすごく痛みます💦
ゆらそい
同じく辛いです😅
階段しんどいです😵私はチクチクというよりは足の付け根が痛くてたまらんです😆
莉咲ママ
同じく辛いです~💦
左右も仰向けも息苦しくてどうやって寝たらいいのか…😂
足もつるようになったりして…日々ふっふいいながら生活してます!笑
okana*
同じです🙋🌀
どの体勢で寝ても寝づらいです😓
抱き枕を買って少しは改善されました😌
おまたのチクチクは、私は針をズンッと刺されたようにすごく痛みます💦
ゆらそい
同じく辛いです😅
階段しんどいです😵私はチクチクというよりは足の付け根が痛くてたまらんです😆
莉咲ママ
同じく辛いです~💦
左右も仰向けも息苦しくてどうやって寝たらいいのか…😂
足もつるようになったりして…日々ふっふいいながら生活してます!笑
「妊娠34週目」に関する質問
前駆陣痛について教えてください。🙏 現在、第二子を妊娠中です。 一人目の時は、予定日まで一度もお腹の張りがなく、内診グリグリされるまで前駆陣痛もありませんでした。😑笑 今回約6年ぶりの出産なのですが、今34週でも…
全前置胎盤で警告出血したため管理入院中です。 今日から34週。 子宮頚管は39mmあるので問題なし。 でも昨日くらいから前駆陣痛?生理痛っぽい痛みが出てきました... 今日は右の骨盤らへんでウニョウニョーという胎動を…
2人目妊娠中で、現在妊娠34週です。 身長は162センチで、妊娠前体重は55〜57キロくらいでしたが、現在体重が+10キロほどになってしまいました😵💫 まだ臨月にも入っていないし、焦りますが、食欲は増すばかりです😮💨😮💨😮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
ほんとツラいですよね(;▽;)
おまたチクチク地味な痛みでビックリします😂😂😂
34週で2600gと言われBIGベビーだと思われびびってます(›´ω`‹ )
okana*
2600!?😳大きいですね😂
予定日までいったらすごい大きさになりそうですね🙈
mei
大きいですよね( ´o` )
37週くらいの大きさってエコー写真にはかいてました(笑)😦😦😦