コメント
yuuyu
私の場合元々腰痛持ちだったので参考になるか分からないですが…痛くなります!笑
♡
腰痛なんてなったことなかったのに、ちょうどそれくらいから日に日に悪化してきてます(T^T)痛くてじっとしてられないです😭
-
はじめてのママリ🔰
今はマシになってきたけど、これぐらいから腰痛出ることもあるんですね😓
- 9月18日
2児のママ
私も30週はいってからきつくなりました(>_<)骨盤ベルトしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
いきなり腰痛が出てきた感じですか?
腹帯を買ったときに腹巻とベルトが付いていたので今はそれをしています。- 9月18日
-
2児のママ
そうです(>_<)生理痛みたいな痛みと骨盤がビキってかんじで(TT)
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
痛そうです😰
私もそういう時期がきっと来るんですよね…- 9月18日
-
2児のママ
1人目の時は悪阻と切迫早産で寝たきりでしたがそういうのあまりなかったですよー(>_<)
今回なぜか痛みが😅
2人目だからガタガタなのかもです😭- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの育児しながらの妊娠って大変そうだけど、家族が増える楽しみの方が大きいですね。
- 9月18日
-
2児のママ
はい😊私は1人目の妊娠の方がいろいろあって大変だったのと初めてのことで不安が大きかったので
上の子いて大変なんですけど精神的には余裕がでてきました☺️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ただ寝相が悪かったのか、今はマシになりました😅