コメント
mi___!
下がってきてますね!
ちりさ
ちょこっとさがってますね。
まだまださがります。
私も34週で赤ちゃん下がり気味だから安静にって言われていたから、安静にしていたら、予定日2日超えました。笑
-
ちーママ
え!下がってきてるのに予定日超えることがあるんですね(´・ω・`)💦
早産になるのでは?とずっと不安だったんですが、下がってるから早産になるってわけではないんですね!- 9月18日
-
ちりさ
下がっていても、子宮口が開かなければお産にならないですしね😭
お腹が張ったりしたら、安静にするのがいっかなって思います😊私は37週になったら動き回りましたが、どうやら
私は、お腹が張りにくい体質みたいで。。
ただ、陣痛きてからは、赤ちゃんが下がっていたので、お産が早かったです。
やーきさんもそう思っていると気持ちが楽かも
とりあえず、37週までは安静にですね!- 9月18日
-
ちーママ
今のところ、子宮口に関しては何も言われてないので、本当に危ないってわけではなさそうですね、、💦
もう必要以上に動かないようにしてます(笑)寝たきりです(笑)買い物もなるべく旦那に頼んでるので、、(笑)
とりあえずあと3週は絶対に赤ちゃんに我慢してもらいます😂- 9月18日
退会ユーザー
全然大丈夫ですよー笑笑
下がるときはもっーっと下がります😁
-
ちーママ
そうなんですね!!安心しました😭✨
母が私を産んでくれた時、臨月迎える1日前に破水して産まれたと聞いたので私ももしかして早産になるんじゃないかと不安で(;_;)- 9月18日
-
退会ユーザー
不安なら次回検診でその話をして経管の様子とかみてもらってもいいと思いますよー☺️
- 9月18日
ちーママ
やっぱりそうですよね〜💦安静にしてるのに、、産まれる直前だともっと下がりますか?😢なんとか臨月まではお腹にいて欲しいんですけど(;_;)
mi___!
わたし生まれる直前でも下がってませんでした!笑
ちーママ
え!そんなことあるんですか!?😳
お腹が下がってることより、子宮口の開きの方が大事ってことですか?
mi___!
だと思います!