コメント
あき
先日病院で、薬はだいたい3ヶ月くらいまでなら飲めると言われました(><)4月ならやめたがいいかと思います!
鼻水は市販の吸い器で吸ってあげるのはどうでしょうか!嫌がるかもですが、吸った後は楽になりますよ😊
二児の母
5ヶ月くらい経ってるのでお薬の量がだいぶ変わってると思います💦
飲ませてもあまり効かないと思うのでお薬飲むのは明日病院で処方されてからでいいと思いますよ。
食欲がないようであれば水分補給だけでもしっかりさせてあげてください😌
-
なぎさ
朝起きてから、何も食べてないんですが、鼻が詰まっているので、ご飯やらフォロミも難しい?
何あげたら良いでしょうね?
病院には明日行きます💨- 9月18日
あかちゃん
どんなお薬ですか?✩
-
なぎさ
液体のミルクに混ぜて飲むお薬です。
- 9月18日
-
あかちゃん
薬が液体ですか?
溶かしたやつとかは全然日持ちしないです(^^;)錠剤や粉薬だと日持ちします✩- 9月18日
-
なぎさ
明日、病院行きます。
今日は、まだフォロミもお粥も何も食べてません。
泣いてないし。でも、水分だけでも大丈夫なのか心配です💦- 9月18日
-
あかちゃん
しんどいときは水分だけで大丈夫ですよ(^^)うちの子もしんどいときは全く食べず水分だけ取ってました!
- 9月18日
-
なぎさ
今のところ泣いてないし、水分だけ取らせて大丈夫そうですね💦
鼻水ふいてますが、息が苦しいのか口開けてしんどそうです👶💨- 9月18日
なぎさ
鼻水吸い器、あるのでやってみたんですけど、いまいち吸い込めず。。
ガーゼ濡らして取ってます💦
食事はまだしてませんが、泣いてないし、何あげたらよいか?
病院は明日行きます💨