※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

新生児期が終わったらすぐにお出かけするのは、下の子に負担になるでしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

新生児期間が終わったらすぐにお出かけなどされてましたか?

上の子が1歳10か月で、昨日下の子の新生児期間がおわりました。上の子には1か月間毎日おうちで我慢させてたし(下の子が生まれる前は毎日散歩やら行ってました)早くプレイルームなど行き遊ばせてあげたいんですが下の子の負担になりますかね?
同じような方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

さらい

すぐでました。
保育園のお迎えもあるし、、

ミッキー

退院した翌日から 上の子の病院や、学校の購入物品の買い物の為ショッピングモールへ連れまわさなければいけませんでした(+_+) 1週間後には 旗当番、、、。 半月後には参観、、、。 可哀想でしたが仕方なかったです、、、。

めぐ

上の子がいたりとかいろいろ仕方ないことがたくさんあれば、必ず1ヶ月過ぎなきゃダメーーとかないですよ( ¨̮ )︎︎仕方ないこともあります!