アカチャンホンポでベビーカー購入を検討中。ポイントプレゼントや初売り情報を教えてほしいです。頻繁にフェアはあるか、初売り待つべきか知りたいです。安く買えたりポイントがもらえた方、情報をお願いします。
初マタでベビーカーの購入を検討しています。そこでアカチャンホンポのセールや、初売り、ポイントプレゼントに詳しい方教えてください!
アカチャンホンポで今月の20日までアップリカ、ピジョンの指定ベビーカーで最大5000円(スペシャルクーポンを使えば更にポイント付与)分のポイントがもらえるフェアがあります。
こういった、ベビーカーのポイントプレゼントフェアは頻繁に開催されているのでしょうか?もしくは初売りを待ったほうがいいのでしょうか?
ほしい商品にもよると思いますが、アカチャンホンポでのフェア、初売り等で、安く買えた、またはポイントがたくさんもらえたという方は教えてください。
宜しくお願い致します(^^)
- ささママ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あかちゃん
初売りのもの買いました(^^)型落ちとかでした!でもポイントもついたり、おしりふき1箱ついたり色々お得でした(^^)
mana
アップリカのオプティアプレミアムを買った時に6,000ポイント、次から使えるポイント10倍30倍の紙(会員になった特典)後は、おむつ1箱、ベビーカーの雨よけ貰いました!!
-
ささママ
オプティアも検討してます!
manaさんがお買上げになった時、けっこうプレゼント豊富だったんですね!(^^)
ちなみにそのときはアップリカのフェアみたいな時だったんですか?初売りでしたか?- 9月18日
-
mana
予約して買う感じで予約が今だとこんだけついてきますよ!って初売りでした!
- 9月18日
-
ささママ
そうでしたか!!
とってもお買い得でうらやましいです✨参考にさせて頂きます!(^^)
ありがとうございました!- 9月18日
とむ
私はベビーカーはネットで買いました。
アカチャンホンポでは、妊娠中に会員になると、いっぱいポイントがもらえる券(10倍だったかな?確か…)がついてきて、高い買い物するときに使ってくださいねーって言われた気がします😃
参考になれば、と思います😊
-
ささママ
ありがとうございます。
ネットもお買い得ですよね!
アカチャンホンポ会員のポイント10倍クーポン三枚もらいました!(^^)
ちなみにとむさんがネットで買われたベビーカーは何をお使いですか?
参考までに教えていただけたら嬉しいです🤗- 9月18日
-
とむ
コンビのメチャカルです😃
対面式にしたときにはタイヤの関係でちょっと動かしにくいですが、うちの子はベビーカー好きなので、ベビーカー様々です😃- 9月18日
-
ささママ
10月上旬にコンビから【スゴカル】というメチャカルの新商品が、出るらしく候補の1つにしていました!
多少動かしづらいとしても、お子さんが気に入ってくれるのが一番ですね♪
ご回答ありがとうございます😊!- 9月18日
ちゅんたった
1人目の時に私も10倍ポイントチケットを使用して、ベビーカーを買ったのでポイントがだいぶつきました⭐️
ちなみにその時買ったベビーカーはエアバギーで、その後2ヶ月前くらいにB型のマジカルエアープラスを購入しました😊
-
ささママ
ありがとうございます!
軽さを選ぶべきか、揺れないものを選ぶべきか悩んでいて、、
よかったら2台目購入の理由を教えてください💡- 9月18日
-
ちゅんたった
エアバギーは走行性もよく、デザインが可愛いのでとても気に入っていますが、車のトランクがせまく、大きな買い物をすると大変だったので、もう少しコンパクトになるものをというのが1つと、電車に乗るときなど、混んでてどうしてもたたまないといけない状況になった場合、エアバギーは片手で持ち上げるのは重いので、軽いB型を購入しました😊
- 9月18日
-
ささママ
ありがとうございます!
保育園を会社の近くにする予定もあり、電車にベビーカーで乗ることになりそうで、、。電車の乗り降りや混雑を考えると軽さは大切ですよね💦
貴重なご意見ありがとうございました!😊- 9月18日
ささママ
ありがとうございます!初売りはまだ行ったことがなかったので参考になります!11月末出産予定なので、ベビーカーだったら初売りを待つのもいいですね(^^)