ココロ・悩み 産後1ヶ月半で生理があり、1ヶ月後に再び生理が来て1週間以上続いている。血の代わりに焦げ茶色の分泌物が出ている。原因や対処法を知りたい。 産後1ヶ月半位で生理がきて、その1ヶ月後の今月の3日からまた生理が来ました。いつもなら1週間でおわるはずがかれこれ今日まで続いています💦血というか乾いた赤茶?のような焦げ茶?のような感じです😣これはホルモンバランスで生理が長引いてるだけなのか生理ではなく違う何かなのか、、。同じようことがあった方、わかる方いらっしゃいませんか??😣💦 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 生理 産後 ★(8歳) コメント 退会ユーザー 多分、生理ではなく子宮内に残っている悪露が出てきてるんじゃないですかね? 私は一昨日から生理再開しましたが、悪露とは全く違うもっと赤い血が大量に出ました。 9月17日 ★ 回答ありがとうございます! 産後初めて生理再開したときは悪露が終わった2日後でいかにも生理って感じの血が出ててそれは1週間で終わり今回また出てそれが長引いていたので、、😓生理挟んで悪露ってあるのかなと思い質問しました😣まだ残っていたんですかね😓ありがとうございます! 9月17日 退会ユーザー 産後1ヶ月半での生理再開はほとんどないと聞きますので、おそらく長い中休みがあって悪露がまた出てきているんだと思いますよ😃 9月18日 ★ そうなんですね〜🤔💡 なんだか心配になったので😂 ありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
回答ありがとうございます!
産後初めて生理再開したときは悪露が終わった2日後でいかにも生理って感じの血が出ててそれは1週間で終わり今回また出てそれが長引いていたので、、😓生理挟んで悪露ってあるのかなと思い質問しました😣まだ残っていたんですかね😓ありがとうございます!
退会ユーザー
産後1ヶ月半での生理再開はほとんどないと聞きますので、おそらく長い中休みがあって悪露がまた出てきているんだと思いますよ😃
★
そうなんですね〜🤔💡
なんだか心配になったので😂
ありがとうございました!