※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kt
子育て・グッズ

保育園の空きがなく、別々の保育園に子どもを預けて働いている方いますか?お話を聞かせてください。

保育園の空きがなく仕方なく子ども達を別々の保育園に入れて仕事されてる方いますかぁ??
もし良ければお話し聞かせてください🎵

コメント

✩sea✩

我が家は少し複雑ですが💦
二番目と三番目は、別々の保育園です(>_<)
三番目は第一希望に、二番目が行ってる保育園を書きましたが、他市なのでダメでした(>_<)

• kt

kt

ありがとうございます☺
    別々だとやっぱり送迎が大変ですよね😢
    ゆゆさんは仕事何時から何時で保育園は何時から何時に預けていますか?😊

• 9月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

送迎は大変です(´・ ・`)
    仕事は9:00~17:00(17:20頃)ですが、三番目の保育園に8:10頃、その後二番目の保育園に8:30頃送って行ってます(*´-`)
    お迎えは、二番目の保育園に17:50頃、三番目の保育園に18:20頃、一番上の学童に18:30頃です( ᵕᴗᵕ )
    二番目が年長なので、今年1年だけが大変だから頑張ろう、と思いながら、何とかやっています(^_^;)

• 9月18日
  • kt

kt

細かい詳細をありがとうございます😊✨
    3人もお迎えがあって本当に大変そうです😣💦いつもお疲れ様です😣✨
    保育園はおむつとか補充したりしないといけないから10分ほど余裕みとかないとキツイですよね⁉😳💨

• 9月18日