妊娠・出産 37週に入ります9ヶ月終わりくらいから股関節が痛むと思っていたのです… 37週に入ります 9ヶ月終わりくらいから股関節が痛むと思っていたのですが股関節ではなく股の少し上というか、下腹部?の左右どちらかに痛みを感じます これは前駆陣痛みたいなものですか?説明ヘタですみません 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 林檎酢(7歳) コメント Y'mama 恥骨ですかね?? 股の少し上だと恥骨だと思うのですが🤔🤔 9月17日 林檎酢 恥骨で合ってるのかわからなくて…でもそうですよね?前駆陣痛になるんでしょうかね 9月17日 Y'mama 恥骨痛は、妊娠後期によくあることなので心配ないですよ😊🙌🏼私も2人目の時、酷くて悩まされてました… それは、前駆とはまた別です😊 9月17日 林檎酢 そうなんですね!恥骨痛があるのは知らなかったです。教えてくださりありがとうございます(><) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎酢
恥骨で合ってるのかわからなくて…でもそうですよね?前駆陣痛になるんでしょうかね
Y'mama
恥骨痛は、妊娠後期によくあることなので心配ないですよ😊🙌🏼私も2人目の時、酷くて悩まされてました…
それは、前駆とはまた別です😊
林檎酢
そうなんですね!恥骨痛があるのは知らなかったです。教えてくださりありがとうございます(><)