コメント
★りあ★
全室客室露天風呂付の離れコテージタイプに泊まりました😃
和室でハリウッドツインでした。
子供を真ん中にして寝たので落ちる心配もなし。
一歳半でドタバタ走り廻るので、
戸建コテージタイプで良かったです。
お食事だけ本館でしたが、こちらも個室だったので周りを気にする事なくゆっくり食事できました😃
私だったら離れのコテージタイプを、2部屋取るかなぁ🤗
だだいも
2歳前ぐらいにはじめて泊まりにいきました。子連れオッケーの宿を中心に探しました。ベビーバスがあったり旅館やホテルによってはキッズスペースがあったり
そういうところだと連れていきやすいですよね!
-
ぽん
夫が「マカロンバスもっていけばいんじゃない?」って言ってて、そこまでする⁉︎と思ってたところでした(笑)
そういう宿もあるんですね!
参考にさせていただきます¨̮♡︎- 9月18日
アン☆
うちはちょくちょく行きますが、部屋に楽しめるお風呂が付いて居て、温度の調節が簡単にできるか確認してから予約してます。(一度、子供が熱くて入れなかったので)
部屋食が楽なのと、その宿自体が子供を快く受け入れてくれるかをチェックします。ダメなところは泣き声とか外に漏れて他のお客様にご迷惑をおかけする作りのところもあるので。あとは離乳食を持ち込んだら温めてくれますか?とかも聞いてます。
ラグジュアリーなところは子供は歓迎されないところも結構ありますので注意が必要です。
-
ぽん
温泉の温度は盲点でした‼︎( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
やっぱり子供OKの宿で探したほうがいいんですかねぇ。。
泣いたりした時の事も考えなきゃですね!
参考になります!ありがとうございます☺︎- 9月18日
ぽん
食事が個室っていいですよね☺︎♡
ぽん
間違いました💦
部屋は別で食事だけ一緒に、とは思ってましたが、個室っていいですね!
探してみます¨̮♡︎