1歳半の双子ママへの誕生日プレゼントについて悩んでいます。予算は5000…
1歳半の双子ママへの誕生日プレゼントについて悩んでいます。
予算は5000〜10000円です。
最初は子供の服やおもちゃを〜と考えていましたが、男女の双子であるため中々選ぶのが難しく、断念しました。
本人へのプレゼント若しくは家族で食べられる(楽しめるもの)を贈りたいと考えています。
「こんなの貰って嬉しかった!」や「私ならこんなの欲しい!」がありましたら、教えてください。
ちなみに、双子ママは30歳で、半年前に仕事復帰をしています。
- ゆらり(7歳)
コメント
退会ユーザー
双子ママで働いているとなるとなかなか自分の時間がとれないと思うので、リラックスできるグッズとかちょっといい美容用品とかはどうでしょうか?😄これで日頃の疲れを癒やしてね、的な…
scyママ
私は、家でも仕事でも、手を洗うこと多くて手があれるので、
自分では買わない、ちょっとお高めで匂いのいいハンドクリームとか嬉しかったです(^-^)
あとは、うちも双子なんですが〜
双子とお揃いの名前入りのスプーンとか!!
-
ゆらり
返信遅くなりました(;ω;)
私も子どもが生まれてすぐにハンドクリーム買いました!名前入りスプーンおしゃれですね〜。参考にさせてもらいます!- 9月29日
いちか
双子育ててるワーママです!一歳半の双子は、本当に大変!仕事もしてスッゴいお疲れだと思います!私なら真空パックの焼き魚、煮魚とか焼けばオッケーな味つきお肉とか嬉しいです!もう離乳食も卒業しますしね!保育園から帰宅してから戦いの時間ですからね!時短必要です!母親への個別のプレゼントだとしたらお風呂上がりのオールインワンゲルが欲しいです!双子がお風呂から出て世話するのに自分の事が何も出来ないです!
-
ゆらり
双子ちゃんを育てながら働いてらっしゃるなんて、すごいです。
真空パックのお魚いいですね!私も貰ったら嬉しいです。
参考にさせてもらいます!- 9月29日
ゆらり
お疲れママの癒しグッズいいですね!私も欲しいと思えるものを探してみます。