コメント
ゆき
わたしはアカチャンホンポで買いました!少なからず大きくなると思うので、ワンサイズ位大きめの買ったほうがいいとおもいます!
小林
アカチャンホンポでマタニティショーツ買いました!!
妊娠初期から後期まで使えるものがあるのでそれがいいと思います😊
-
ひい
後期まで使えるのはありがたいですね!!見に行ってみます!!ありがとうございます♡
- 9月18日
いちご
西松屋で買いましたが段々キツくなってきました^_^;
ユニクロのマタニティショーツはゴムが緩くて痒くなりにくいのでオススメです♪
-
ひい
ユニクロすごく気になっていたので見に行ってみます!!ありがとうございます♡
- 9月18日
ちびすけ
まだ少し大きくなり始めたばかりですが、ワイヤーがない下着、スロギー愛用してます!!
あれ凄くいいですよ*\(^o^)/*
シームレスタイプでユニクロにも類似品があるみたいです*\(^o^)/*あれだと、伸びるので普段のサイズでも大丈夫そうです!!
値段もそんなにしないので気になったら試してみて下さい*\(^o^)/*
-
ひい
スロギー調べてみます!!
普段のサイズと同じものを買いましたか?- 9月18日
-
ちびすけ
はい!
トリンプなので試着もさせてくれると思います!
ワコールも類似品があるのでこちらもオススメです!*\(^o^)/*- 9月18日
-
ひい
ありがとうございます♡
お店行ってみます!!- 9月19日
ひい
アカチャンホンポ見に行ってみたいと思います!!ありがとうございます♡