ラティ
入園でしたが、お宮参りの時に買ったワンピース(ネイビー)とジャケット(オフホワイト)着て参加しました😊
ラティ
入園でしたが、お宮参りの時に買ったワンピース(ネイビー)とジャケット(オフホワイト)着て参加しました😊
「服装」に関する質問
この写真のベージュのジャージ上下、女の子っぽいでしょうか😅?ちょっと心配になってきました。黒や紺、青など濃い色が入っていない服といったら、この組み合わせしかなく…。後で、ユニクロか、ネットで、白か薄い色の長…
3歳直前になり、自分の好みを主張するようになってきました😭😭😭😭 私はこれまでシンプルな服装を好んで着せていましたが、ギランギランのレインボーカラーのアナ雪のリュックが欲しいと癇癪を起こされ買わされました。。。 こ…
40代、七五三のママの服装はバッグまで全部レンタルでもいいか もうすぐ3歳の娘の七五三があり、服装迷ってます。 バッグを新しく買おうかと思っていましたが、もう面倒になり、2000円弱で合皮のバッグをスーツと合わせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント