コメント

KARJ
うちの子も今日寝る前ギャン泣きして抱っこしたりしても泣きやまなかったです😓
いつもはすんなり寝てくれるのですが…

柊0803
梅雨時期や低気圧の時はぐずったりしてましたよー!大人も体調崩しやすいのでゆっくり休ませてあげられるといいですね。
KARJ
うちの子も今日寝る前ギャン泣きして抱っこしたりしても泣きやまなかったです😓
いつもはすんなり寝てくれるのですが…
柊0803
梅雨時期や低気圧の時はぐずったりしてましたよー!大人も体調崩しやすいのでゆっくり休ませてあげられるといいですね。
「大泣き」に関する質問
ノンデリ義父に疲れました。 お盆に義実家に帰省してきました。 義弟夫婦が義実家に頼りまくりで育児をしているのですが、頼られることが好きな義父はいちいち義弟夫婦の自慢?話をしてきます。 今回は 「義弟の奥さん…
どなたか教えていただければと思います。 完母で育てていて、昨日の夜から今まで全く母乳を 飲まなくなってしまいました。 昨日の夜の授乳中に乳首を噛まれ痛くて大声で叫んでしまい、そこから大泣きして、それ以降飲まな…
これってあるあるですか?😇 もう自分の子供だけどほんまにムカつく💢💢 飲食店でランチしようと家族で入りました。 娘がここ最近あまり食欲ないことはわかってましたが珍しくお腹すいたとグズグズ。 でも恐らく1食全て完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぼ
ですよね💦私も低気圧の時に頭痛したりするタイプなので、頭が痛くて泣いてないと良いなって思いながら抱っこしてました😣