※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいぐり
妊娠・出産

お腹が前に出てくると男の子、横につくと女の子っていうのは迷信でしょうか??当たってた方いますか??

お腹が前に出てくると男の子、横につくと女の子っていうのは迷信でしょうか??
当たってた方いますか??

コメント

私は当たってましたよ!男の子ですが前につきでました(笑)

Ruru✩

迷信かも知れませんが
私は女の子妊娠中 横にまんまるでしたよ✩

かな

私はお腹も前に出ててほかの迷信も全て男の子だったんですが、生まれてきたのは女の子でした😊

ぺったんこ

こないだ友達がめちゃ前に出てたけど女の子でしたー!あたしは全くでなかったけど女の子で😂けどなんか男の子が出るイメージあります!

あちゃん!

おばあちゃんに
お腹の出方が女の子だねー!って言われて
ほんとに女の子でしたよ(*´ω`*)

みさき

私は女の子で突き出ないでまん丸でした(^^)

ちゃ。

うちは2人とも女の子ですが毎回男腹みたいって言われてました(´°ω°`)

まいママ

私の子供たちは男の子で初期~中期は前にでて、後期は丸くなりました! 姉の子は女の子で、初期中期は横にだだっ広くなって妊婦よりお腹回りに肉ついた?っていうイメージで後期は横にも広いまま前に大きくなってきたイメージでした! 先にお腹が目立つのは男の子で、目立たずゆっくり膨らむのが女の子かと私は思ってました!

R.mama♡

私もお腹の出方、その他の迷信、親戚や友達が口を揃えて男の子!と言われていましたが女の子でしたよ☺️
「赤ちゃん女の子女の子!」と言って唯一、お腹の子の性別を当てたのは2歳の友達の子供ちゃんでした👏

いっちゃんまま★

私は男の子で突き出てました(о´∀`о)

年子mama

女の子でしたが前に突き出てましたよー(^^)
まわりからは、そのお腹ので方で女の子なの?って驚かれてました(笑)

私も姉も当たってましたよ!

さやねぇ

お腹まんまるで男の子です😊

お腹まんまるお月様みたいに綺麗な丸で女の子です(笑)

横にでて女の子予定です♪

そな♡

1人目男の子、2人目女の子で当たってました😊今回、男の子の双子で前に突き出てます!ただ、もう前に出るのが限界で横に広がり始めました😅

かいぐり

一斉のご返信失礼致しますm(_ _)m

当たってた方とそうじゃない方と半々くらいですね♡
1人目が男の子で前に出ていて、2人目の性別がまだ分からないんですが横広がりなので女の子かな?と思って期待してます(笑)
みなさん、ご回答ありがとうございました♡(*^^*)