みなさんは産後いつから夫婦の仲良しタイムを始めましたか?赤ちゃんがい…
こんばんわ。
みなさんは産後いつから夫婦の仲良しタイムを始めましたか?
赤ちゃんがいて気が散りませんか?(><)
最近よく泣き、あまり眠ってくれないのでするタイミングがわかりません(><)
ちなみに私は産後1ヶ月半、旦那は私の誘い待ちです。
大好きな旦那のためにも頑張りたいのですが
出産前は旦那より性欲が強かったのですが最近はそうゆう気持ちになる余裕がないのか、あまりしたいという気持ちがありません(T_T)
もしよかったらアドバイスください(><)
- kiwi
あい
産後、、私の疲れと塗ったあとの痛みの関係で1年我慢してもらいました(>人<;)
はじめてのママリ🔰
いまだにありません😂
でも、まだ1ヶ月半で、慣れない育児で大変だし、少し余裕できてからで良いと思います(*^_^*)
旦那さんにもそう話して待ってもらって良いんじゃないですかね!
ゆめり
私も今3ヶ月半ですが、全くしたいと思えません。。。(・・;) 2人目欲しいとも今思える余裕が全くないのでなおさら(・・;)
まのん
子ども別室ですが、それでも授乳期間中はホルモンの影響で痛くてできませんでした💦6ヶ月からミルクに以降して、再開しました。
ミルフィーユ
同じくです。便乗していいですか?
私も一緒にアドバイスいただきたいです!
私も、もうすぐ産後2ヶ月ですが
なかなかそうゆう気持ちになれません。
旦那は胸を触ってきたりするのですが
授乳をしていてまだ乳首が痛いので、正直触って欲しくないです。
軽く誘われたりするのですが、やる時間があるなら寝たいし…
今は女性ホルモンが激減していて回復途中だから
生理が再開したらやりたくなるのかなー?なんて今は思ってます。
ゅきな
私も産後したいと思わず…ホルモンの関係ですかね❓生理が6ヶ月の頃再開したんですけど徐々にそろそろいいかな〜っと気になってきて、私から誘いました❗️
退会ユーザー
うちは1ヶ月半で再開しましたが、まぢ痛くてそれ以降しばらくは月1になりました💦w
半年経つと慣れて来ましたよ
kiwi
みなさんコメントありがとうございます(><)💗
やはり慣れない育児で疲れていたりホルモンだったり
今はママモードなんですかね(><)(T_T)
旦那にはもう少し我慢してもらいます😭💭
みなさん毎日お疲れ様ですヽ(*^ω^*)ノ🌼
柊0803
2年後でした(笑)
しかも1回きり。
もう性欲もがた落ちです。
主人には率直に伝えました。
コメント