※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょちょ
妊娠・出産

夜中に右下腹部が痛むが30分で収まる。痛みで寝不足で悩んでいる。病院相談すべきか微妙。

寝ていたら、夜中3時くらいに稀にお腹の右下が猛烈に痛み目が覚めるときがあります。
30ふんぐらいしたらおちつきます。
昨晩もありました。寝るのが凄く憂鬱なくらいです、週数も進むと、寝苦しいですね。快適に寝たいですね...。
上記のような腹痛は病院に相談すべきでしょうか。すぐ痛みが30ふんぐらいで終わるため微妙です。😂

コメント

3人目の時に同じことが、後期に入ってからちょくちょくありました!
冷や汗が出るくらい結構痛くてすごく心配だったけど出血等がなかったので検診の際にエコーの時に言ったけど何も問題ありませんでした!
今でもあの痛みはなんだったのか不思議です( ꒪⌓꒪)

• ちょちょ

ちょちょ

わたしもまったく出血もなく、子宮頸管もみじかいわけじゃなく
    経過良好なため微妙です。
    ですが、冷や汗でるしかも我慢しがたい痛みですよね。
    旦那起こしてさすってもらってました、、。病院いくほどじゃないですよねー。

• 9月17日

退会ユーザー

あたしの場合、下腹というか右半分が痛かったんですよね…何故か右だけ💧
    でも、ちょちょさんと同じく子宮頚管も特に問題なしだったんで様子見しか出来なくて( ; _ ; )
    次の検診いつですか?

• 9月17日
  • ちょちょ

ちょちょ

次は、29日なんですよね、、
    わたしも右下てかんじで😨😨
    似てますねー、、つづくようなら、、、、てかんじですよね😨😨

• 9月17日