※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

帝王切開で出産後、悪露が急に止まり心配です。同じ経験の方いますか?金曜日の検診で相談予定です。

悪露について質問させてください😭
9月7日に帝王切開で出産しました。
昨日まで鮮血の悪露がたくさん出ていたのですが今日からぱったり出なくなりました😭トイレで用を足して拭いても何もつきません、、。
2日前までは母乳や搾乳をした後にドバッと悪露が出る感覚があったのですが、今母乳をあげても搾乳しても悪露が出てきません。
普通段々色が薄くなって終わりなのに色の変化もなくぱったりと出血がなくなってしまって不安です😭

金曜日に2週間検診があるので見てもらえるのですが同じようになった方いらっしゃいますか😩?
やはり子宮の戻りが悪いのでしょうか( ´; ;` )?

コメント

ゆっぱ

私も同じような感じです😂
今は全く出てない状態ですが一応ナプキンしてます!
いきなりドバっと出たり全く出なくなったりまたドバっと出たり少量になったり出なくなったり繰り返してます!

• おもち

おもち

本当ですか😭?そうですそうです!私も今全く出てない状態で不安です😭昨日まであんなに出てたのに出るなら早く出きってほしいです( ´; ;` )

• 9月17日