妊娠・出産 20週の初マタです!最近お腹が急激に出てきたと感じる今日この頃ですが、… 20週の初マタです!最近お腹が急激に出てきたと感じる今日この頃ですが、日によってお腹の大きさが違うような気がします。今日はあまり出てる感じがしません。最近お腹が痛いときがあり、不安です。病院は来週の月曜日ですが、それまでに一度行こうか悩みます。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠20週目 お腹の大きさ I &Tママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さーちゃん 私も初期からお腹痛いことが多々ありました。不安でいるよりか病院に行ったほうが安心するので、健診日を待たずに行ってましたよぉ‼︎ 不安のまま過ごすとストレスになるので行かれたほうがいいと思いますよ😊 9月17日 I &Tママ ストレスが1番良くないですね!電話して聞いてみます⑅◡̈*ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I &Tママ
ストレスが1番良くないですね!電話して聞いてみます⑅◡̈*ありがとうございます!