妊娠・出産 後期のつわりは初期と異なり、食べ悪阻に変わることがあります。体重減少やお腹の空きを感じる症状が出たが、赤ちゃんの状態は問題ないようです。 後期つわりも、初期のつわりの様に吐き悪阻から食べ悪阻に変わったりする事ありますか😭!? 後期に入ってから食べられなくてずっと吐いて体重減ってたんですが昨日からずっとお腹が空いてます😭😭 木曜の健診では赤ちゃん下がってないと言われたんですが😱 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 体重 赤ちゃん 健診 後期つわり yu(7歳) コメント あこママ 食べづわりかどうかわからないんですが、あたしもそうでした😂 食べてもすぐお腹空いて、結構食べてました笑 9月17日 yu 回答ありがとうございます😭 そうなったのって出産近づいてからですか😭? 病院で後期つわりは圧迫だから吐き気とか胃痛だけだよって言われて下がってきたらお腹すくって言われたんですが🤣笑 9月17日 あこママ いや、臨月入って少ししてくらいかな? あたしもお腹下がってなかったんですが、お腹空いて仕方なかったです笑 圧迫されて食べれないって聞いてたから、話し違うじゃーん😂って思ってましたよ笑 9月17日 yu えー😂やっぱり目に見えてお腹下がってなくても赤ちゃんは下がってたんですかね😂笑 気持ち悪いよりは全然いいけど話違うと何でって感じでした、同じ方がいらしてよかった😭💓 9月17日 あこママ それが、37週の時の検診でも下がってなくて😂 だけど38週1日で生まれたんですけどね笑 あたしも同じ方いらして良かったです♡笑 グッドアンサーありがとうございます♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
回答ありがとうございます😭
そうなったのって出産近づいてからですか😭?
病院で後期つわりは圧迫だから吐き気とか胃痛だけだよって言われて下がってきたらお腹すくって言われたんですが🤣笑
あこママ
いや、臨月入って少ししてくらいかな?
あたしもお腹下がってなかったんですが、お腹空いて仕方なかったです笑
圧迫されて食べれないって聞いてたから、話し違うじゃーん😂って思ってましたよ笑
yu
えー😂やっぱり目に見えてお腹下がってなくても赤ちゃんは下がってたんですかね😂笑
気持ち悪いよりは全然いいけど話違うと何でって感じでした、同じ方がいらしてよかった😭💓
あこママ
それが、37週の時の検診でも下がってなくて😂
だけど38週1日で生まれたんですけどね笑
あたしも同じ方いらして良かったです♡笑
グッドアンサーありがとうございます♡