妊活 風邪で基礎体温が高いまま。生理予定は10月1日で、排卵日不明。まだ妊娠チャンスありそうか不安。 5日6日付近で風邪を引き、基礎体温があてにならなくなりました。 その風邪を機に基礎体温は高いままです。 生理予定は10月1日予定で、排卵予定だと今日あたりの予定でした。 排卵チェックはしてないので基礎体温が困難ぢゃ排卵がいつだったのか不明です💦 いつもは大体生理も予定より遅くなることが多く、早まることは中々ないのでまだチャンスあったらいいなぁーと思っています。 このグラフぢゃわからないと思いまず…もう厳しそうですかね? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 ゆちゃ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント (´・ω・`) 先週末付近に排卵したのかなって感じですね😣💦 ちょうど測ってないので憶測ですが💦 高温期6日以上経ってそうな気がします🤔 9月17日 ゆちゃ やっぱりそう思いますよね>_< こんな早まること中々ないのに… 本当に妊活って上手くいかないものですねぇ〜💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
やっぱりそう思いますよね>_<
こんな早まること中々ないのに…
本当に妊活って上手くいかないものですねぇ〜💦