みすた
短肌着+コンビ肌着で過ごしていて、外出の時は短肌着+カバーオール着てます。

みしぇる
今は短肌着にコンビ肌着を重ね着して過ごしてますよ😊💕
おでかけ時にはコンビ肌着を脱がせてツーウェイオールに着替えさせてます👶

ポテト
寝る時は薄い長袖のロンパース、朝起きて半袖ロンパースと半袖カバーオールに着替えます✨
もし寒かったらレッグウォーマー履かせてますよ🙆💡
私は朝の7時とかに散歩行くので、寒かったら薄手のカーデを着せてます‼
みすた
短肌着+コンビ肌着で過ごしていて、外出の時は短肌着+カバーオール着てます。
みしぇる
今は短肌着にコンビ肌着を重ね着して過ごしてますよ😊💕
おでかけ時にはコンビ肌着を脱がせてツーウェイオールに着替えさせてます👶
ポテト
寝る時は薄い長袖のロンパース、朝起きて半袖ロンパースと半袖カバーオールに着替えます✨
もし寒かったらレッグウォーマー履かせてますよ🙆💡
私は朝の7時とかに散歩行くので、寒かったら薄手のカーデを着せてます‼
「男」に関する質問
妊娠中どうしても旦那の事ばかり気にしてしまいます 好きすぎて仕事行って欲しくない 仕事行ったとて同姓と仲良くして欲しい 私の知らないところで楽しまないで欲しいと だいぶ最低な人間です 私がバリバリ仕事してた時…
旦那の今月のお給料、申し訳ないですが本当にすくない!にも関わらず車買ったりして支払いは多い。自由に使うお金も諦めない旦那。😓 今月は色々お金かかるからね(長女入学、長男次男は進級で)、といってもどう考えても…
産後の体型について どなたかお話聞いてほしいです。メンタルやられてるので厳しい意見は受け付けてません🥲 先日4人目を出産しました。 退院した当日と翌日に早速数人が赤ちゃんに会いに来てくれたのですが、ほとんど全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント