みすた
短肌着+コンビ肌着で過ごしていて、外出の時は短肌着+カバーオール着てます。

みしぇる
今は短肌着にコンビ肌着を重ね着して過ごしてますよ😊💕
おでかけ時にはコンビ肌着を脱がせてツーウェイオールに着替えさせてます👶

ポテト
寝る時は薄い長袖のロンパース、朝起きて半袖ロンパースと半袖カバーオールに着替えます✨
もし寒かったらレッグウォーマー履かせてますよ🙆💡
私は朝の7時とかに散歩行くので、寒かったら薄手のカーデを着せてます‼
みすた
短肌着+コンビ肌着で過ごしていて、外出の時は短肌着+カバーオール着てます。
みしぇる
今は短肌着にコンビ肌着を重ね着して過ごしてますよ😊💕
おでかけ時にはコンビ肌着を脱がせてツーウェイオールに着替えさせてます👶
ポテト
寝る時は薄い長袖のロンパース、朝起きて半袖ロンパースと半袖カバーオールに着替えます✨
もし寒かったらレッグウォーマー履かせてますよ🙆💡
私は朝の7時とかに散歩行くので、寒かったら薄手のカーデを着せてます‼
「男の子」に関する質問
女の子育児の魅力教えてください。 またどんなところがかわいいですか? 1人目が男の子で2人目妊娠中ですが 今のところ女の子と言われています。 女の子はませるのが早いイメージですが 実際どうでしたか? 将来的に女…
皆さんは、今後の自身のライフプランなど なにか考えていらっしゃるものはありますか? 何歳までにコレをして、 何歳頃にいくら貯めて…とか。 私は、現在30歳です。 7歳男の子 4歳女の子 います マイホーム持ちです…
10ヶ月検診について 9ヶ月半の男の子です。 10ヶ月検診の問診票が届きました。 できないことが多くて驚いています。2カ月生まれてからNICUにいたのでこのような検索は避けていたので、普通はこんなことできるのかと今知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント