みすた
短肌着+コンビ肌着で過ごしていて、外出の時は短肌着+カバーオール着てます。

みしぇる
今は短肌着にコンビ肌着を重ね着して過ごしてますよ😊💕
おでかけ時にはコンビ肌着を脱がせてツーウェイオールに着替えさせてます👶

ポテト
寝る時は薄い長袖のロンパース、朝起きて半袖ロンパースと半袖カバーオールに着替えます✨
もし寒かったらレッグウォーマー履かせてますよ🙆💡
私は朝の7時とかに散歩行くので、寒かったら薄手のカーデを着せてます‼
みすた
短肌着+コンビ肌着で過ごしていて、外出の時は短肌着+カバーオール着てます。
みしぇる
今は短肌着にコンビ肌着を重ね着して過ごしてますよ😊💕
おでかけ時にはコンビ肌着を脱がせてツーウェイオールに着替えさせてます👶
ポテト
寝る時は薄い長袖のロンパース、朝起きて半袖ロンパースと半袖カバーオールに着替えます✨
もし寒かったらレッグウォーマー履かせてますよ🙆💡
私は朝の7時とかに散歩行くので、寒かったら薄手のカーデを着せてます‼
「男」に関する質問
小1長男のトラブル。 息子はうるさくて授業中も喋ってしまうタイプで、 そこは常日頃から「授業中は静かにする、ふざけない」など 家でも出来る限り話をしたり約束したりしています。 ですが、昨日同じクラスの女の子か…
5歳年中の次男、うんちがトイレで出来ません。 おむつに履き替えてコソコソ部屋でするタイプです😂 もうそろそろトイレでして欲しいのですがどうすれば良いですか? 踏み足台もあるし、5歳になったら、と決めたこともあり…
オンラインゲームでボイスチャットしてた男性と、恋愛関係になり、それが旦那にバレました。 恋愛関係は、会ったこともなくて好意を伝えあってた関係です。 色んな話をする間に両思いになりました。 旦那にバレたのは、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント