コメント

まいこ
はじめまして:-)
私も来年春に山梨にて里帰り出産の予定です。
私自身も姉や友達も甲府の梶山クリニックさんにお世話になっています。
周りの評判は上々のようですが、私もまだ診察に行っていないのでご参考までに。
お互い里帰り出産頑張りましょう♡
まいこ
はじめまして:-)
私も来年春に山梨にて里帰り出産の予定です。
私自身も姉や友達も甲府の梶山クリニックさんにお世話になっています。
周りの評判は上々のようですが、私もまだ診察に行っていないのでご参考までに。
お互い里帰り出産頑張りましょう♡
「妊娠9週目」に関する質問
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実…
妊娠9週くらいでレントゲンって撮って大丈夫ですか? 因みに手です。 病院の都合上レントゲンの受付に先に行かなきゃなんですが、レントゲン室で何か対応してもらえたり、気にしなくても大丈夫だったりするんでしょうか?
今11w2dです。前回9wで流産してます。 今朝トイレに行ったら結構な出血(鮮血)しており、病院に行ったところ子宮からの出血で、バイアスピリン飲んでましたがそれは中止で流産予防でダクチルとデュファストンを貰いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
まいこさん早速の返信ありがとうございます^ ^
はい、お互い里帰り出産がんばりましょーね♡
梶山クリニックさんは知らなかったので参考になります!
ちなみに予約や初診っていつまでに必要とかわかります???
まいこ
梶山さんは電話をするととても丁寧に対応してくださいます:-)
分娩予約はお医者さまから予定日が決まってから、電話にてしてくださいました。
ちなみに山梨では人気のようなので、あまりゆっくりしているといっぱいになってしまうかも。。
ちなみに初診は4~5ヶ月くらいでよいそうなので、私は17週で診察に行く予定です。
予定日が確定したら一度問い合わせてみるとよいかと思います(*^^*)
まり
まいこさん色々と教えてくださりありがとうございます^ ^
予定日は先日決まりましたので早速休み明けに電話してみたいと思います(*゚∀゚*)
里帰り出産についてわからないことだらけで不安でしたがまいこさんのお陰でだいぶ不安がなくなりましたー本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
まいこ
いえいえ(*^^*)
私も初めてのことなので経験豊富の姉や周りの人たちに相談しています。
少しでもまりさんの不安が拭えてよかったです。
お互いこれからが大変な時期だと思いますが、可愛いベビちゃんのために頑張りましょう♡