妊活 凍結胚移植の予定で治療をすすめているのですがなかなか内膜の厚さが厚… 凍結胚移植の予定で治療をすすめているのですが なかなか内膜の厚さが厚くならず、、 7月に稽留流産で掻爬手術をしたのも関係しているのでしょうか? 今日もホルモン注射を二本してきました、、 少しでも厚くする方法や食事でできることはないのでしょうか?? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 凍結胚移植 食事 riry(2歳10ヶ月, 6歳) コメント しぇり コラーゲンがいいと聞いて飲んでました! 飲み過ぎは良くないみたいなのでほどほどに。 9月17日 riry ありがとうございます😊 飲んでみます👌 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riry
ありがとうございます😊 飲んでみます👌