雑談・つぶやき 1ヶ月検診異常ナーシ♪元気に育ってた。んな事より本日病院内&病院駐車… 1ヶ月検診異常ナーシ♪元気に育ってた♡んな事より本日病院内&病院駐車場で可愛いー可愛いってうちの子知らない人に声かけまくられてたよ。可愛いって言われるのは、それはそれは可愛いもんわかるけどさー触らないでおくれ。。。。 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 病院 車 検診 1ヶ月検診 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳) コメント あんちょびちゃん 流星さんの赤ちゃん会いたい♡ 叶わぬ夢(゚д゚)ポカーン 我が子は可愛いだろうな~🙌💕 触られるのは嫌!! 8月5日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私ももうすぐ生まれてくるあんちょびさんの赤ちゃんに会いたいーー♡♡♡てかあんちょびさんにあーーいーーたーーいーーーーーー!!! 触られるの嫌よね。。。 やめてくださいなんて言えないからひきつった笑顔でありがとうございますぅーーって言ってその場立ち去る。。。苦笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私ももうすぐ生まれてくるあんちょびさんの赤ちゃんに会いたいーー♡♡♡てかあんちょびさんにあーーいーーたーーいーーーーーー!!!
触られるの嫌よね。。。
やめてくださいなんて言えないからひきつった笑顔でありがとうございますぅーーって言ってその場立ち去る。。。苦笑