サプリ・健康 DHCのマグネシウム&カルシウムのサプリは、授乳中でも服用できますか? DHCのマグネシウム&カルシウムのサプリは、 授乳中でも服用できますか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 授乳 カルシウム 授乳中 サプリ 服 マグ chitchiy(6歳, 10歳) コメント のみちゃん 妊娠中、授乳中ともに大丈夫です! 9月17日 chitchiy ありがとうございます! 私頭痛持ちで こちらのサプリが良いと 勧められたのですが どうなんだろうと思い 質問させていただきました 良かったです、今日から服用してみたいと思います♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chitchiy
ありがとうございます!
私頭痛持ちで
こちらのサプリが良いと
勧められたのですが
どうなんだろうと思い
質問させていただきました
良かったです、今日から服用してみたいと思います♡