その他の疑問 新築建売戸建てを購入しました。子育てしやすい地域、駐車場スペースな… 新築建売戸建てを購入しました。 子育てしやすい地域、駐車場スペースなど満足しています。 が、16畳のLDK。 縦長で横幅は260しかありません… 皆さんだったら家具配置、どのようにしますか🤔 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 2 子育て 車 戸建て 新築 みーま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえずLDKの書かれてる上にダイニングテーブルセットを置く! 外へ出る窓はどこですか?? 9月17日 みーま 返信ありがとうございます! 外へ出る窓は画像、下部分です。 左の窓は壁面上部に光が差し込むだけの窓。 右側は腰高の窓です 9月17日 退会ユーザー それだったら左下の角に畳めにテレビ台!ソファは置かないで 真ん中に折りたたみのテーブルを 置くかな?? 他に置く家具は何がありますか? 9月17日 退会ユーザー もしくは左側の窓の下に テレビを壁掛けにする! 9月17日 みーま ありがとうございます。 なるべく物は置きたくないと思っています。 なのでソファ欲しいという気持ちもありますが、ラグとローテーブルでも良いよなあと思い悩んでいたところです…。 テレビ、壁掛けもいいですね!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーま
返信ありがとうございます!
外へ出る窓は画像、下部分です。
左の窓は壁面上部に光が差し込むだけの窓。
右側は腰高の窓です
退会ユーザー
それだったら左下の角に畳めにテレビ台!ソファは置かないで
真ん中に折りたたみのテーブルを
置くかな??
他に置く家具は何がありますか?
退会ユーザー
もしくは左側の窓の下に
テレビを壁掛けにする!
みーま
ありがとうございます。
なるべく物は置きたくないと思っています。
なのでソファ欲しいという気持ちもありますが、ラグとローテーブルでも良いよなあと思い悩んでいたところです…。
テレビ、壁掛けもいいですね!!