コメント

あーか
私は2語文だと思います(・ω・)/
うちの子は1歳4ヶ月で、「パーシー、いない!」「ママ、いない!」から始まりました(・ω・)/
あーか
私は2語文だと思います(・ω・)/
うちの子は1歳4ヶ月で、「パーシー、いない!」「ママ、いない!」から始まりました(・ω・)/
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月 イヤイヤ期に入っているのか、おむつ替えを嫌がるようになりました。 おむつを替えようとズボンを脱がしたら大泣きです😇 泣いたら、おむつ替えるの嫌だったねー抱っこする?このおもちゃで遊ぼう?といっても手…
1歳7ヶ月の息子です。 なんか思い通りにいかないと癇癪になったり、遊んでいてもお姉ちゃんがなにかをするとそちらに目をむいたり、高いところに登ったりします。 集中するときは凄く集中します。 発達に問題が無いか心…
現在育休中で1歳7ヶ月の子がいます。 今年の8月に1歳半の保育園の申込をしましたが、入所できず保留でした。 来年の2月で2歳になるので2月入所分の保育園の申込書を役場に貰いにいったら8月分の書類でそのまま申込できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
ママ いない とか、ちゃんと文章になってますね❗️
これから色々しゃべるの楽しみですね😊