ゆークン
私は、そのくらいで、そば食べさせました(´∀`)
けど休日はやめた方が良いですね!

ちくちく
瓦そばはそば粉が入ってないのが多いようなので後ろの成分見てみてください😄入ってなければ食べさせますが、入ってればやめときます!

✳︎mama✳︎
明日も祝日ですし平日が良いかもしれませんね😊
ゆークン
私は、そのくらいで、そば食べさせました(´∀`)
けど休日はやめた方が良いですね!
ちくちく
瓦そばはそば粉が入ってないのが多いようなので後ろの成分見てみてください😄入ってなければ食べさせますが、入ってればやめときます!
✳︎mama✳︎
明日も祝日ですし平日が良いかもしれませんね😊
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の子なんですが、夜中5〜10回ほど起きます。 今日は昨日の20時から1時間ごとに起きています… 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、段々何度も起きるようになってきてしまいました。 寝返りと共に…
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
立つとフラフラというか目眩?すごいです…目眩じゃないのかな…なんか頭がふわっとすることが最近増えました😔 メニエール病とかってこんな感じなのでしょうか?似たような方いらっしゃいますか?まだ1歳の子がいてこの先こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント