妊活 おはようございます!毎月安定して来るので生理予定日まであと4日かな?( … おはようございます! 毎月安定して来るので生理予定日まであと4日かな?( ´。pωq。) 1回初期流産経験してしまってるし 今日は昨日より体温上がってて期待しちゃう自分。。 でもなんも症状ないしきっとダメなんだろうなぁ(๑•́ω•̀๑) ・こんな感じのグラフで妊娠してた人いますか?(´;ω;`) ・あと高温期何日目ですか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 生理 流産 症状 生理予定日 妊娠 体 高温期 体温 ゆ(6歳, 9歳) コメント miku 高温期11日目くらいかなと思います。 綺麗なグラフですね(^^) 9月17日 ゆ 回答ありがとうございます! 本当ですか(´;ω;`)! このまま高温期保ってほしいです✧‧˚ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
本当ですか(´;ω;`)!
このまま高温期保ってほしいです✧‧˚