※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai❤︎mai
サプリ・健康

産後に激太りした方いますか?妊娠中とかは関係なく産んでから太ったかた…

産後に激太りした方いますか?妊娠中とかは関係なく産んでから太ったかたいますか?私は、産んでから10㌔以上太りました😱😱😱ストレスなのか朝から丼ぶりにしたりと反省してます😱

コメント

いちかママ

私も産んでから10キロプラスで(´;ω;`)
一歳を機に四時以降食べないダイエットと週3で親子体操に通い出しようやく3キロ痩せてきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
妊娠前から妊娠中も四時以降食べないダイエットしてきてプラス5キロで産んだ後マイナス7キロだったのに、産後辛過ぎて、身体もあちこち痛くてボロボロになり、食べても食べても食べた気しなくて…8ヶ月から骨盤矯正通って整いました(>_<)
それから胃袋が大きくなってしまったので、ガム噛んだりだましだましで今何とか頑張ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

カナ

私は1人目を産んだ時は産後1ヶ月半で10.5キロ落ちましたが2人目を産んだあとは、忙しくてバタバタし、ストレス発散方法に子どもが寝たあとゆっくり食べる!をするようになり、、過去最高体重に‥
体型もたるんだ身体だし痩せないしヤバイです、、笑
なので最近は19時以降は食べない!と決めています!

*yuki*

私も10キロ太りました😃
混合からの完ミになってから急激に太ってしまいました😅
私は母乳あげていたときは食べれなかった甘いお菓子やチョコレートなどのお菓子がやめられなくなりたくさん食べてしまって太りました😅

しーさー

1人目妊娠中に20キロ以上増えてしまい、何にもせず3ヶ月で17キロまで痩せました。
そこからストレスからか食べることに逃げていたら+4キロ。定着してしまいました。(トータル+7キロ)

2人目は+7キロの状態から妊娠中に太った分は戻せましたが、3人目が判明する直前(産後と言っても2年ですが…)+4キロ近く増えてしまい…

もう絶望的です( ゚д゚)つまり妊娠に関係なく8キロ増えてしまいました…
今回は本気で痩せます‼︎

昼間なら食べても大丈夫ですよ!夜気をつけたら…