コメント
ラビ
コップにストローさして、まずはコップに慣れてもらうのはどーですか?
ラビ
コップにストローさして、まずはコップに慣れてもらうのはどーですか?
「1歳」に関する質問
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
保育園のことで悩んでます。 1歳になったら(来年の4月に)保育園に入れようと思い今週の土曜日に 入園申込みを出しに市役所(子供課)に行くんですけど その時に面談があると聞いてます。 お子さんと一緒に来てくださいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃんかーちゃん
早速お返事ありがとうございます!
なるほど!お昼に試してみます✨✨
ラビ
コップに慣れてくれたら、そのままコップ飲みの練習ですよね😊
友達はこぼしても良いよーにって、お風呂でコップ飲みの練習させてましたが、私は普通にリビングなどでダラダラこぼしながら練習した方が服が濡れて気持ち悪いってわかるので、最初は大変ですがそっちの方が早い気がします🤔
お昼は飲んでくれると良いですね♫
かんちゃんかーちゃん
コップ飲みの練習頑張ります!
確かに、服が濡れると気持ちが悪いの分かって、上手に飲むようになりそうですね!私もそうします😀
まずはストローでやってみます✨